Insalata di arance
Insalata di Arance
Difficoltà: FACILE
Tempo per la preparazione: 20 MIN
Ingredienti
DOSI PER 4 PERSONE
Sale q.b.
Arance Tarocco di Sicilia: 4
Cipolle: 1
Olio Extra Vergine di Oliva: q.b.
Pepe: q.b.
Prezzemolo tritato:1 ciuffo
Preparazione
- Con un coltellino ben affilato, pelate le arance al vivo, togliendo cioè anche la parte bianca che ricopre gli spicchi. Affettatele e disponete i dischi ottenuti su un piatto di portata affiancandoli leggermente sovrapposti uno sull'altro.
- Affettate a rondelle sottilissime la cipolla. Lavate e asciugate gli anelli ottenuti e distribuiteli sulle fette d’arancia.
- Spolverizzate con il prezzemolo tritato. Salate e pepate uniformemente e condite con un buon olio Extra Vergine di oliva. Lasciate riposare almeno dieci minuti prima di servire.
Italian